Bolo pudim de milho delicioso

Modo de preparo

  1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido
  4. Acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
  5. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  6. Coloque o pudim por cima da massa do bolo
  7. Use movimentos circulares para espalhar bem.
  8. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
  9. Desenforme morno. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »