Pudim de sorvete uma tentação

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panelinha pequena, faça a calda levando ao fogo 1/2 xícara de leite e 8 colheres de sopa de chocolate em pó.
  2. Mexendo sempre até dar uma engrossada.
  3. Desligue o fogo e jogue essa calda na forma de pudim, com um buraco no meio. Reserve.
  4. Em outra panela, maior, leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite comum e as 3 gemas.
  5. Mexendo sempre até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e jogue o creme de leite, misture bem.
  7. Bata as claras em neve, mas não deixe bater muito, para não formar picos.
  8. Misture as claras em neve ao creme e misture bem.
  9. Coloque a massa na forma de pudim reservada, cubra com plástico filme e leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
  10. Desenforme e sirva.
  11. Manter sempre no freezer..