BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO E CALABRESA

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, 2 ovos e a salsinha picada.
  2. Mexa por um minuto.
  3. Acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento.
  4. Dessa vez, misture com as mãos até formar uma massa mais firme.
  5. Pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas.
  6. *Caso queira, abra a massa nas mãos e acrescente cubinhos de mussarela como recheio.
  7. Ou faça somente bolinhas dessa massa, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  8. Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha.


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »