PAVÊ DE COCO

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande adicionar leite condensado, creme de leite e o leite de coco
  2. Mexer até engrossar, mas não deixar muito grosso porque essa pasta é o recheio do pavê
  3. Já com o recheio pronto, abra o pacote de biscoito e molhe no leite (não deixe o biscoito amolecer muito, pois irá forrar o pirex com o biscoito)
  4. Já com o pirex forrado com os biscoitos adicione o creme (mais não o creme todo pois irá fazer esse processo três vezes pondo o biscoito e o creme e assim por diante)
  5. A última camada é de creme
  6. Depois disso é só decorar com o coco ralado e está pronto 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »