Modo de fazer o recheio e cobertura
- Na batedeira adicione a manteiga em temperatura ambiente, caixa de leite condensado bata bem.
- Enseguida acrescentar o creme de leite, o leite em pó (ninho) e bata até ficar cremoso.
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos.
Calda de Leite para Bolo
- Numa tigela ou jarra despeje o leite condensado, o leite e misture.
- Reserve.
Montagem
- Corte o bolo ao meio usando uma faca de serra.
- Na forma que você assou o bolo coloque metade da massa e regue metade da calda.
- Retire o creme do freezer misture bem, e despeje 3/4 desse creme em cima do bolo, espalhando bem.
- Coloque a outra metade do bolo em cima, faça furinhos, use um garfo espetando na superfície, despeje o restante da calda, e o creme.
- Para finalizar salpique leite ninho peneirando por toda a superfície.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio ou deixe o bolo inteiro.
Preparo o bolo:
- Bater os ovos, a margarina, o leite em pó, a água e o açúcar no liquidificador por uns 3 minutos
- Peneirar a farinha em uma vasilha, misturar à mistura do liquidificador e mexer delicadamente
- Acrescentar o fermento e bater por mais 3 minutos.
- Despejar em uma forma untada e assar em forno médio (180°) por aproximadamente 40 minutos