Modo de Preparo
Massa
- Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata até que aumente em duas vezes seu volume.
- Quanto mais bater melhor ficará.
- Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o chocolate em pó.
- Vá adicionando aos ovos alternando com a água, batendo somente até incorporar todos os ingredientes (não deve bater muito).
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 35/40 minutos, até estar bem assado, fazendo o teste do palito e se sair limpo está pronto (o tempo pode variar de forno pra forno).
- Espere o bolo esfriar e corte em camadas.
Recheio
- Na batedeira coloque beijinho e o leite e bata até ficar cremoso.
Ganache:
- Quebre o chocolate, coloque em uma vasilha e leve ao microondas por 40 segundos
- Mexa bem e leve novamente ao microondas por mais uns 30 segundos.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem:
- Molhe cada camada do bolo com um pouco de leite.
- Coloque o Beijinho sobre a primeira camada do bolo
- Acrescente um pouco de morango junto, adicione a outra fatia de bolo, mais uma camada de Beijinho e a última fatia de bolo.
- Cobre com a ganache.