Costelas em molho churrasco

Modo de preparar:

  1. Amara os 4 DENTES DE ALHO, sal, e espalhou-se por toda a carne, adicionar a pimenta do Reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite
  2. Coloque a costelas ja temperada dentro de um saco de plástico selado e leve para o frigorífico, deixe marinar por 12 horas
  3. Depois desse tempo, retire as costelas do saco de plástico e coloque-a em uma bandeja de forno junto com o líquido produzido durante as 12 horas
  4. Cubra com papel alumínio e leve para o forno por 1 hora e meia a 180º
  5. Depois de 1 hora e meia e retire o papel alumínio e uma escova molho churrasco por todas as costelas, continue pincelando o molho a cada 15 minutos
  6. Deixe as costelas grelhar por mais de 1 hora e meia a 180º 


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

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Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

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Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

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Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

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