Pudim de Pão Velho

Modo de Preparo da Calda:

  1. Derreta o açúcar em uma panela, no fogo médio.
  2. Em seguida abaixe o fogo e adicione a água.-
  3. OBS: Nesse momento o açúcar ficará grudento e pegajoso.
  4. Mexa sem parar até que a calda fique bem liquida.
  5. Caramelize uma forma de pudim e reserve.-

Modo de Preparo do Pudim:

  1. Pique os pães amanhecidos e transfira para o liquidificador.
  2. Adicione o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado.
  3. Bata tudo até que fique homogêneo.
  4. Despeje tudo na forma caramelada.
  5. Leve para assar em banho-maria (com água quente) no forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 50 minutos.
  6. Retire do forno, aguarde esfriar e deixe na geladeira por 2 horas.
  7. Desenforme e sirva em seguida.