QUIBE DE FORNO

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o trigo para quibe numa vasilha.
  2. Aqueça a água e despeje aos poucos no trigo para quibe e deixe descansar em média 30 min (enquanto tempera a carne e pica o recheio).
  3. Misture a cebola, o hortelã, e sal a gosto, a salsinha e a pimenta na carne moída.
  4. Junte o trigo com a carne até que fique bem misturado e adicione o azeite.
  5. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  6. Unte uma assadeira média com azeite e coloque uma camada fina da massa no fundo.
  7. Despeje o recheio e espalhe bem.
  8. Cubra com cuidado com o restante da massa.
  9. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
  10. Cuidado para não deixar muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.
  11. Está pronto para servir!