BOLINHO DE CARNE MOÍDA MARAVILHOSO

MODO DE PREPARO

  1. Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.
  3. Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes.
  4. Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.
  5. Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos.
  6. Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
  7. Passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca.
  8. Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
  9. Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.