Torta de Frango prática e saborosa

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de palmito
  • 1 xícara de azeitonas
  • Cebola, alho a gosto

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 2 xícaras de leite de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento químico

Modo de preparo:

Preparo da massa:

  1. Apenas bater todos os ingredientes no liquidificador

Recheio:

  1. Cozinhar o peito de frango e desfiar.
  2. Refogar cebola, alho, acrescentar os tomates, frango e os demais ingredientes, reservar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Fazer uma camada com a massa, outra com o recheio e cobrir com o restaurante da massa.
  4. Assar em temperatura média por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.