Pudim de padaria

MODO DE PREPARO

  1. Modo de preparo da calda:
  2. Coloque o açúcar e deixe derreter totalmente até ficar com cor de caramelo.
  3. Mexa as vezes se necessário.
  4. Feito isso, adicione a água e deixe derreter novamente.
  5. A calda é bem líquida.
  6. Despeje a calda na forma e reserve.
  7. Modo de preparo do pudim:
  8. No liquidificador coloque: os ovos, o açúcar, o leite e a farinha de trigo.
  9. Bata bem até misturar bem.
  10. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado, o queijo ralado e bata na função “pulsar” do liquidificador bem rápido, só para misturar.
  11. Despeje na forma que já está com o caramelo frio, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por 1 hora.
  12. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos, apenas pra dourar por cima.
  13. Deixe esfriar por pelo menos 2 horas e desenforme.
  14. Se o pudim não estiver solto na forma, leve por 30 segundos na boca do fogão.