COSTELA ASSADA COM MANDIOCA

Modo de preparo

  1. Coloque a carne em uma fôrma, regue com o caldo de costela dissolvido na água, a cerveja e cubra com papel-alumínio.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  3. Coloque a mandioca em uma panela de pressão com sal e pimenta, cubra com água e tampe.
  4. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão, em fogo médio.
  5. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Retire o papel-alumínio da fôrma e distribua a mandioca entre os pedaços de carne.
  7. Polvilhe com sal, pimenta e volte ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  8. Desligue, polvilhe com a salsa e sirva


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »