BOLO SALGADO

Modo de Fazer

  1. Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, sal e misture muito bem por 2 minutos, até homogeneizar.
  2. Acrescente a farinha de trigo, passe-a por uma peneira e adicione o amido de milho, peneire ele também.
  3. Adicione o leite aos poucos, até virar uma massa, vá sempre misturando bem.
  4. Acrescente o presunto picado, mas não coloque tudo, deixe um pouco para o final da receita
  5. Adicione a muçarela e faça a mesma coisa que o presunto, adicione o cheiro verde e o tomate picado
  6. Reserve um pouco para o final também, misture bem até homogeneizar.
  7. Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
  8. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha, jogue por cima os ingredientes que reservamos
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200° de 40 a 50 minutos.
  10. Faça o teste do palito.
  11. Sirva-se


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »