ARROZ PRÁTICO E FÁCIL

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque sempre PRIMEIRO água no fogo para ferver, ela acelera o cozimento do arroz.
  2. Quando adicionamos água fria no refogado cortamos o cozimento dos grãos e ainda para completar gastamos mais gás de cozinha.
  3. Coloque primeiro a panela para esquentar, depois coloque o azeite e na sequência adicione a cebola, doure e refogue bem (mexendo sempre até a cebola ficar com aspecto de transparente, sabe?)
  4. Agora adicione o alho, refogue por 1 min(até subir o cheiro só).
  5. Sobre o tempero caseiro, ele pode substituir a cebola e alho nas receitas e ainda dá um sabor especial pois contém outros ingredientes. (Uma colher é o suficiente, ou 1 cubo).
  6. Quando colocar o arroz refogue bem, mas muito bem mesmo, certifique-se de que os grãos estão bem besuntados de azeite ou óleo. (isso faz com que ele fique mais soltinho).
  7. Sobre os legumes, eles podem ser crus, ou branqueados
  8. Tampe a panala somente até borbulhar, depois baixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa semi aberta.
  9. Não adicione mais água.
  10. Após a água secar, tampe a panela e deixe o arroz terminar de cozinhar no próprio vapor da panela ainda quente, por aproximadamente 5 min.
  11. Fica maravilhoso.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »