LASANHA DE BERINJELA À MILANESA

MODO DE PREPARO

Para a berinjela à milanesa:

  1. Fatie as berinjelas longitudinalmente e as deixe em salmoura por cerca de 30 minutos para retirar o amargo. Enquanto aguarda prepare o molho.
  2. Lave-as e deixe-as escorrendo enquanto bate os ovos.
  3. Bata o ovo com uma pitada de sal para misturar a clara com a gema.
  4. Passe a berinjela na farinha de trigo e, em seguida, no ovo que foi batido com uma pitada de sal.

Para o molho:

  1. Passe na farinha de rosca, frite e reserve.
  2. Pique o alho e a cebola e os doure com óleo.
  3. Acrescente a carne moída e sal a gosto. Frite-as até parar de soltar água.

Para montar a lasanha:

  1. Adicione o molho de tomate e reserve.
  2. Coloque no fundo da assadeira um pouco do molho
  3. Coloque camadas de berinjela, molho, presunto, queijo e molho, nesta ordem.
  4. Coloque camadas de berinjela, molho, presunto, molho e queijo, nesta ordem.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  6. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »