PANQUECA DE ESPINAFRE COM FRANGO

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
  2. Reserve por 15 minutos em temperatura ambiente.
  3. Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro untada (óleo ou azeite) e espalhe meia concha de massa cobrindo o fundo da frigideira,
  4. Assim que a massa solta do fundo, vire para dourar o outro lado.
  5. Retire e reserve em um prato.
  6. Agora prepare o recheio refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
  7. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Misture bem.
  8. Dissolva o amido no leite, tempere com a noz-moscada e adicione ao frango.
  9. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  10. Coloque metade do requeijão, mexa novamente e desligue o fogo.
  11. Obs: Prove o sal e acerte, se necessário.
  12. Recheie e enrole as panquecas.
  13. Coloque-as em um refratário untado com manteiga, cubra com o requeijão restante e polvilhe o queijo parmesão ralado.