Home
Contato
Home
/
Acompanhamentos
/
Saladas e Molhos
Berinjela à milanesa no forno
Tempo de Preparo:
20 Minutos
Rendimento:
2 Porções
Receita de Berinjela à milanesa no forno
Ingredientes:
berinjela fatiada
100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos ligeiramente batidos
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
orégano a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem a berinjela.
Corte em fatias médias.
Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
Lave bem.
Deixe escorrer.
Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.
Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.
Polvilhe orégano.
Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.
Acompanhamentos
/
Saladas e Molhos
Receitas Relacionadas
Batata recheada
30 MIN
3 Porções
Linguiça recheada de forno
30 MIN
5 Porções
Gratinado de brócolis
30 MIN
6 Porções
Bacalhau na batata
40 MIN
8 Porções
Farofa fácil de natal
10 MIN
10 Porções
Charuto de repolho
90 MIN
6 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
Macarrão ao molho branco
30 MIN
6 Porções
Arroz de forno
120 MIN
10 Porções
Almoço em 12 minutos !
25 MIN
2 Porções
Lasanha com molho branco e bolonhesa
60 MIN
5 Porções
Macarrão sabor pizza
25 MIN
6 Porções