CREPE SUÍÇO DE SANDUICHEIRA

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Feche e espere dourar.
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »