PASTELÃO DE FORNO (LANCHÃO DE MORTADELA DEFUMADA)

Modo de preparo:

  1. Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher.
  2. Coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos.
  3. Leve a massa para uma bancada untada com óleo e sove durante uns 10min.
  4. Tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30min.
  5. Divida a massa em duas partes.
  6. Em uma forma com fundo removivel, untada com óleo, forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio).
  7. Coloque o recheio, cubra a massa, pincele com a gema e decore.
  8. Coloque para descansar por aproximadamente uns 30min, até dobrar de volume.
  9. Leve para assar no forno pré aquecido aproximadamente uns 25min, até dourar


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »