PASTELÃO DE FORNO (LANCHÃO DE MORTADELA DEFUMADA)

Modo de preparo:

  1. Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher.
  2. Coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos.
  3. Leve a massa para uma bancada untada com óleo e sove durante uns 10min.
  4. Tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30min.
  5. Divida a massa em duas partes.
  6. Em uma forma com fundo removivel, untada com óleo, forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio).
  7. Coloque o recheio, cubra a massa, pincele com a gema e decore.
  8. Coloque para descansar por aproximadamente uns 30min, até dobrar de volume.
  9. Leve para assar no forno pré aquecido aproximadamente uns 25min, até dourar


Sem categoria

Bolinho de chuva

MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos

Leia Mais »
Biscoito

Biscoito doce mineiro

O modo de preparo é bem simples e rápido, veja a seguir : MODO DE PREPARO Amassar bem, se precisar acrescentar ovos até ponto de

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Bolo de Mandioca

MODO DE PREPARO: Numa tigela grande, junte o açúcar, os ovos e a manteiga. Misture tudo muito bem com a ajuda de um batedor de

Leia Mais »
Recheios

Creme de Leite Ninho para Bolos

MODO DE PREPARO Numa batedeira bаtа bem o lеіtе соndеnѕаdо e a manteiga аté fісаr esbranquiçado. Continue batendo ѕеmрrе аté adicionar tоdоѕ оѕ іngrеdіеntеѕ. Adicione

Leia Mais »