PASTELÃO DE FORNO (LANCHÃO DE MORTADELA DEFUMADA)

Ingredientes:

Massa:

  • 500gr. de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 10 gr. de fermento biológico
  • 1 Ovo
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 1 Gema de ovo para pincelar

Recheio:

  • 350gr. de mortadela defumada
  • 300gr. de muçarela ralada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola a gosto
  • Salsinha
  • Sal a gosto


Bolos e Tortas Doces

Bolo de Mandioca

INGREDIENTES: 500g mandioca ralada (crua), mandioca ou macaxeira 1 garrafinha leite de coco (200 ml) 1 e 1/2 xícaras de açúcar (270g) 2 ovos 2

Leia Mais »
Recheios

Creme de Leite Ninho para Bolos

Maravilhosa receita de creme para bolos INGREDIENTES 1/2 lаtа dе lеіtе соndеnѕаdо 200 g dе mаntеіgа ѕеm ѕаl (еm tеmреrаturа аmbіеntе) 1/2 colher (dе ѕора)

Leia Mais »
Salgadinhos

Risoles de presunto e queijo

Aprenda a fazer um delicioso Risole de presunto e queijo. Receita abaixo: Ingredientes: 100 gramas de requeijão cremoso 100 gramas de presunto ralado Cebola picada

Leia Mais »
Pães

Pãozinho doce molhadinho

Aprenda a fazer um delicioso Pãozinho doce molhadinho. Receita abaixo: Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 1 xícara rasa de óleo 5 colheres de

Leia Mais »