BOLO DE MORANGO

MODO DE PREPARO:

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o MID dissolvido no leite, o açúcar e depois de bater.
  2. Junte a mistura do liquidificador com a farinha peneirada, misture e acrescente o fermento mexendo delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma forma untada polvilhada e leve ao forno pre aquecido 180 graus por 35 a 40 minutos.
  4. O tempo varia conforme o forno, por isso faça o teste do palito.
  5. Para a cobertura eu usei a barra de cobertura Meio Amargo.


Bolos e Tortas Doces

Bolo de Mandioca

MODO DE PREPARO: Numa tigela grande, junte o açúcar, os ovos e a manteiga. Misture tudo muito bem com a ajuda de um batedor de

Leia Mais »
Recheios

Creme de Leite Ninho para Bolos

MODO DE PREPARO Numa batedeira bаtа bem o lеіtе соndеnѕаdо e a manteiga аté fісаr esbranquiçado. Continue batendo ѕеmрrе аté adicionar tоdоѕ оѕ іngrеdіеntеѕ. Adicione

Leia Mais »