TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Modo de preparo:

  1. Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
  5. Junte o resto da massa por cima do recheio.
  6. E leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.


Bolos e Tortas Doces

Bolo de Mandioca

MODO DE PREPARO: Numa tigela grande, junte o açúcar, os ovos e a manteiga. Misture tudo muito bem com a ajuda de um batedor de

Leia Mais »
Recheios

Creme de Leite Ninho para Bolos

MODO DE PREPARO Numa batedeira bаtа bem o lеіtе соndеnѕаdо e a manteiga аté fісаr esbranquiçado. Continue batendo ѕеmрrе аté adicionar tоdоѕ оѕ іngrеdіеntеѕ. Adicione

Leia Mais »