BOLO MÁRMORE

MODO DE PREPARO:

  1. Comece a receita peneirando a farinha de trigo, pois assim a massa vai ficar mais leve e macia.
  2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  3. Na batedeira, junte o açúcar, a manteiga, os ovos e a essência de baunilha. Bata bem.
  4. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de bater.
  5. Depois, faça o mesmo com a farinha de trigo.
  6. O último ingrediente que deve ser adicionado é o fermento em pó.
  7. Separe 1/3 da massa em uma outra vasilha.
  8. Nessa porção, você deve acrescentar o chocolate em pó e misturar bem, com o auxílio de um fuê.
  9. Providencie uma forma de buraco no meio.
  10. Unte-a com margarina e farinha.
  11. Coloque a massa branca e a massa de chocolate de forma alternada.
  12. É esse o segredo para conquistar a típica coloração marmorizada.