LANCHE DE FRIGIDEIRA SEM FARINHA DE TRIGO

MODO DE PREPARO

Modo de preparo da massa:

  1. Descasque e cozinhe a mandioca com sal até fica bem molinha ponto de purê
  2. Coloque as mandiocas cozidas em um prato e misture uma colher de manteiga e esmague, com o garfo
  3. Misture bem e tempere com cheiro verde, orégano e sal e mexa

Modo de Preparo do recheio:

  1. Em uma frigideira coloque duas colheres de óleo ou azeite
  2. Refogue a cebola até ela ficar douradinha, acrescente o alho deixe dourar
  3. Acrescente os tomates e misture
  4. Coloque a carne seca e a pimenta junto ao tomate
  5. Refogue por uns minutos até que o tomate murche, acrescente os demais temperos e a colher de requeijão para dar uma cremosidade ao recheio

Montagem:

  1. Despeje a massa na frigideira forrando todo o fundo
  2. Coloque o recheio no meio
  3. Coloque duas fatias de mussarela ou mais
  4. Cubra com o restante do purê e aperte com a colher
  5. Coloque a tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até dourar ambos os lados
  6. Se preferir polvilhe um pouco de mussarela


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »