NHOQUE FÁCIL

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido.
  2. Coloque este liquido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa e desprender do fundo da panela.
  3. Retirar da panela e fazer rolinhos finos e cortá-los no formato de nhoque.
  4. Ferver a água e colocar os nhoques para cozinhar até subir a superfície da água.
  5. Assim que subir retirar com uma escumadeira e colocar no escorredor de macarrão, reserve.
  6. Em um refratário (dica: depois de cozinhar todos e estiver no escorredor jogue um pouco de água para ficarem bem soltos).

MOLHO:

  1. Coloque o óleo, doure a cebola e frite a carne coloque os temperos de sua preferência e depois da carne frita coloque o molho de tomate, despeje em cima do nhoque e estará pronto para comer.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »