CALDO DE MANDIOCA COM COSTELA BOVINA

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão frite o alho.
  2. Acrescente os pedaços de costela.
  3. Adicione o sal e a cebola picada em cruz; mexa bastante, fritando um pouco a costela.
  4. Coloque água até cobrir toda a carne e cozinhar na pressão por cerca de 40 minutos.
  5. Em outra panela cozinhe a mandioca por cerca de 20 minutos ou até ficar molinha.
  6. No liquidificador bata a metade da mandioca cozida com um pouco do caldo da costela já cozida até virar um creme.
  7. Despeje sobre a costela.
  8. Acrescente o resto da mandioca.
  9. Coloque a noz moscada, a pimenta, a salsa e a cebolinha e outros temperos a gosto.
  10. Deixe a panela tampada no fogo por mais uns 5 minutos para pegar bem o tempero.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »