ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
  3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
  4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
  5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
  6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
  7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
  8. Leve ao forno por 40 minutos


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »