BOLO NO POTE DE AMEIXA E LEITE CONDENSADO

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro.
  2. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados), misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina.
  3. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
  4. Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
  5. Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Quando ficar dourado, enfiar uma faca, se sair limpa, desligue o fogo.

Recheios e Cobertura

  1. Pique as ameixas e agregue ao doce de leite, mexa e acrescente o creme de leite, até ficar pastoso e molinho.

Como Montar:

  1. Pegue o pote da sua preferência e cubra o fundo com uma fatia de bolo, você pode fazer discos ou então farelos grandes, se fizer farelos finos fica muito mole.
  2. Em seguida coloque recheio, e mais outra fatia de bolo, faça isso até preencher o pote quase todo.
  3. Por cima use a cobertura, e pronto é só servir!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »