Pastel de forno com recheio de frango com catupiri

INGREDIENTES

Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 sachê de 10 g de fermento para pão

Para pincelar:

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de leite

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 700 g de filé de peito
  • 1 fio de azeite
  • 300 ml de água
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 250 g de queijo caturipi
  • 200 g de queijo gouda ou mussarela


Rosquinha

Rosca doce deliciosa

Rosca doce deliciosa Ingredientes 330g de farinha de trigo 7g de fermento biológico seco 70mL de leite morno 70mL de óleo 3 ovos 200g de

Leia Mais »
Lanches

PÃOZINHO DE PIZZA

Ingredientes – 500g de farinha de trigo – 1 ovo – 50ml de óleo – 1/2 xícara de leite – 1/2 xícara de água –

Leia Mais »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.