COCADA CREMOSA DE COLHER

INGREDIENTES:

  • 250g coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela, junte a manteiga, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até começar a se soltar do fundo da panela.
  3. Em seguida adicione o creme de leite e misture por 1 minutinho.
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar (se preferir leve à geladeira) e sirva.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »