LASANHA COM ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne por 5 minutos.
  2. Adicione a cebola e o alho e frite até dourar.
  3. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.
  4. Despeje o tomate, a água, sal, pimenta e o louro.
  5. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Tire do fogo e misture o manjericão.
  7. Misture o purê com o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
  8. Espalhe uma camada de molho em um refratário médio e vá intercalando camadas de massa, de molho, de queijo mussarela e de purê, terminando em massa e molho.
  9. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  10. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.