Cupcake de churros

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. Misture o leite com a baunilha. Reserve.
  2. Na tigela da batedeira, misture a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade média alta por 3 minutos ou até que forme um creme bem branquinho.
  3. Adicione as gemas uma a uma batendo bem após cada adição. Acrescente a canela e misture bem.
  4. Diminua a velocidade da batedeira e alternadamente misture a farinha e o leite. Não precisa bater muito, basta misturar os ingredientes.
  5. Acrescente o fermento.
  6. Bata as claras em neve. Acrescente delicadamente a massa com as claras em neve com movimentos circulares de baixo para cima.
  7. Preencha metade da forminha com ajuda de uma colher e leve para assar o cupcake até que esteja dourado e firme ou até que o palito saia limpo.

Recheio e cobertura:

  1. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. Recheie e cubra o cupcake com doce de leite.
  3. Polvilhe com a mistura de canela e açúcar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »