SONHO DE BISNAGUINHA

MODO DE PREPARO:

CREME

  1. Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar.
  2. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve.
  3. Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar.
  4. Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar.
  5. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar.
  6. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar.

MONTAGEM

  1. Frite as bisnaguinhas uma a uma em óleo não muito quente até que elas estejam estufadas e douradas.
  2. DICA:
  3. É preciso segurar a bisnaguinha dentro do óleo com a ajuda de um garfo pois ela boia na panela, então vá girando para dourar por completo.
  4. Passe as bisnaguinhas no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme! 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »