BOLO DE CHOCOLATE

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 5 minutos
  2. Depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar.
  3. Adicione o fermento e misture novamente
  4. Unte uma forma com manteiga e Nescau e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!
  5. Para a ganache de chocolate super brilhante e aveludada:
  6. Derreta 300 gramas de chocolate em barra + 2 caixinhas de creme de leite, no microondas de 30 em 30 segundos sempre mexendo, quando tudo derreter adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve.
  7. Para a montagem:
  8. corte o bolo em três partes iguais e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso.
  9. O restante de ganache que sobrar passe nas laterais do bolo, deixe gelar por 15 minutinhos!
  10. Sirva.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »