BALA DE COCO CARAMELIZADA

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela.
  2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar, enrole e reserve.

CALDA:

  1. Em uma outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.
  2. Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.
  3. Depois de frio, embale em embalagens plásticas e secas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  1. O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »