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Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo coloque o açúcar, mexa sem parar até que se dissolva e vire caramelo, em seguida, acrescente a água e continue misturando sem parar, mexa cerca de 1 a 2 minutos.
  2. Transfira o caramelo para uma tigela e reserve ao lado até ficar em temperatura ambiente.
  3. Se ele ficar mais durinho depois de estar em temperatura ambiente, adicione um pouco de água quente, ele ficará mais líquido.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, adicione o amido de milho e misture bem até homogeneizar.
  5. Acrescente uma gema de ovo, a essência de baunilha e o leite, acenda o fogo de médio para baixo, mexa até engrossar.
  6. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa até homogeneizar.
  7. Transfira o creme para uma tigela, espalhe e coloque um plástico filme em contato com o creme, para não criar uma película e reserve ao lado até ficar em temperatura ambiente.
  8. Coloque um pouco do caramelo nos copinhos plásticos, acrescente certa de 1/4 do copo, em seguida adicione o creme nos copinhos, até no topo.
  9. Nivele o creme com a ajuda de uma colher.
  10. Leve a geladeira e deixe no mínimo por 6 horas.
  11. Sirva-se


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QUEIJADINHA CREMOSA

Em uma vasilha misture as gemas, o coco ralado, e a xícara de leite, o leite condensado, 1 xícara de queijo ralado bem fininho Mexa

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