Bolinho de chuva muito simples e gostoso

MODO DE PREPARO

  1. Coloque primeiro o ovo com o açúcar e bata até ficar homogêneo (pode bater à mão, mas eu uso uma batedeira).
  2. Acrescente o leite e o fermento, bata um pouco e coloque a farinha de trigo até que a massa esteja mole, mas consistente, que não caia muito rápido da colher.
  3. Se preferir, pode colocar o óleo para aquecer enquanto bate a massa, óleo quente, mas não muito.
  4. Comece a fritar os bolinhos, com a ajuda de 2 colheres, pegue um pouco de massa com uma colher e com a ajuda da outra, despeje a massa dentro do óleo.
  5. Frite até que fiquem morenos (geralmente eles viram sozinhos).
  6. Deixe escorrer no papel absorvente e sirva com café ou sua bebida preferida.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »