COCADA CREMOSA DE TRAVESSA

MODO DE PREPARO:

  1.  Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela.
  2. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture e espalhe sobre a cocada no refratário.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.


Rosquinha

Rosca doce deliciosa

Modo de Preparo Numa tigela, deposite a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter

Leia Mais »
Lanches

PÃOZINHO DE PIZZA

MODO DE PREPARO: Reserve o trigo. Em um liquidificador, (ou batedeira ou até na mão mesmo) coloque todos os ingredientes menos os para recheio e

Leia Mais »