Pão caseiro bem fácil de fazer

INGREDIENTES

Pão adocicado:

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento (reserve uma xícara de chá (120 gramas) e só use-a se for necessário)
  • 400 ml de leite morno
  • 2 ovos (remova a película ou pele da gema
  • 45 g de fermento biológico fresco ou 3 tabletes de 15 g cada (em temperatura ambiente)
  • você pode substituir o fermento biológico fresco por 15 gramas de fermento seco para pães – não use fermento para bolos!
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200 gramas)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • se preferir pão salgado, leia as informações adicionais ao final da receita


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »