ESFIRRA RÁPIDA 

Modo de Preparo

Massa

  1. Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa.
  2. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm.
  4. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

Montagem

  1. Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa.
  2. Retire do forno e sirva em seguida


Bolos e Tortas Doces

QUEIJADINHA CREMOSA

Em uma vasilha misture as gemas, o coco ralado, e a xícara de leite, o leite condensado, 1 xícara de queijo ralado bem fininho Mexa

Leia Mais »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.