PANQUECAS DE FRANGO

Modo de preparo da massa:

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa .
  2. Numa frigideira bem quente untada com margarina coloque uma quantia média da massa e faça movimentos circulares , espalhando a massa na frigideira .
  3. Doure dos dois lados .
  4. Depois de de dourar as panquecas , coloque o nosso recheio de frango no centro de cada uma delas e enrole .
  5. Coloque todas numa travessa e regue com molho de tomate , salsinha e queijo parmesão ralado, leve ao forno para derreter o queijo

Modo de preparo:

  1. Numa panela coloque a margarina e o azeite , refogue a cebola e o alho, junte o frango cozido e desfiado, acrescente o tomate, palmito, salsinha, azeitona, milho e ervilha .
  2. Acrescente o requeijão e reserve .


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »