BOLO TRUFADO COM MORANGOS 

Ingredientes

Bolo de Chocolate de Liquidificador:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 200 gramas de manteiga derretida sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de chocolate
  • ¾ xícara (chá) de cacau em pó
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Casca de ¼ de laranja
  • Cobertura e Trufa de chocolate:
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 1 quilo de chocolate meio amargo picado
  • 1 cálice de conhaque
  • ½ litro de creme de leite fresco batido (chantilly)

Outros ingredientes:

  • 300 gramas de morangos picados