TORTA TRUFADA DE LEITE NINHO

Modo de preparo

Massa

  1. Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.
  2. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  3. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
  2. Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.
  4. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »