KIBE DE FORNO RECHEADO

Modo de Preparo:

  1. Dissolva na água fervendo os tabletes de caldo de carne e junte o trigo e o alho amassado.
  2. Deixe de molho por 1 hora.
  3. Em uma bacia grande, misture a carne, as cebolas, hortelã, cebolinha, salsinha, maionese, sal, pimenta e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água.
  4. Acrescente o tomate e misture sem espreme-los.
  5. Em um refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa.
  6. Coloque o refratário sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno pré-aquecido 180˚C por aproximadamente 1 hora.
  7. Não ultrapasse demais esse limite para não secar o kibe.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »