FAROFA COLORIDA

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar
  2. Junte a linguiça calabresa e frite até dourar
  3. Junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem
  4. Por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem


Sem categoria

Bolinho de chuva

MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos

Leia Mais »
Biscoito

Biscoito doce mineiro

O modo de preparo é bem simples e rápido, veja a seguir : MODO DE PREPARO Amassar bem, se precisar acrescentar ovos até ponto de

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Bolo de Mandioca

MODO DE PREPARO: Numa tigela grande, junte o açúcar, os ovos e a manteiga. Misture tudo muito bem com a ajuda de um batedor de

Leia Mais »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.