BOLO DE CHOCOLATE COM COCADA MOLE 

Modo de preparo do bolo

  1. Bater muito bem no liquidificador.
  2. Juntar com o liquidificador ligado, 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas e bater rapidamente.
  3. Por ultimo, juntar 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de café de bicarbonato sódio e apenas pulsar.
  4. Assar em assadeira de fundo falso untada (25 cm) e forrada com papel manteiga, por aproximadamente 35 minutos, na temperatura de 200 graus.

Modo de preparo

  1. Levar ao fogo 1 xícara de leite 1/2 xícara de açúcar despejar sobre 1 pacote de 100 gramas de coco desidratado e reservar.
  2. Numa panela misturar muito bem 2 latas de leite condensado, 2 gemas peneiradas, gotas de baunilha, 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo, 1 lata de leite condensado de leite integral,
  3. 1 colher de sopa de manteiga, por ultimo juntar o coco e levar ao fogo até formar um cocada mole mas não muito mole.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »