CARNE AO VINHO NA PANELA DE PRESSÃO

Modo de Preparo:

  1. Limpe bem a carne tirando a gordura.
  2. Corte ao meio para ficar 2 peças, na panela de pressão acrescente a cebola picadinha, o alho e o óleo.
  3. Doure bem a carne dos 2 lados.
  4. Coloque também o caldo de costela sem dissolver em água, coloque direto na panela e continue dourando a carne.
  5. Depois de dourada acrescente o extrato de tomate e o vinho tinto.
  6. Tampe a panela e depois de pegar pressão espere 30 a 40 minutos e desligue.
  7. Deixe a carne de um dia para o outro na mesma panela.
  8. No dia seguinte corte a carne e leve ao fogo para apurar só mais um pouco e desligue.
  9. Sirva as fatias com o molho por cima, sirva junto com arroz branco, purê de batatas ou batata palha.


Bolos e Tortas Doces

QUEIJADINHA CREMOSA

Em uma vasilha misture as gemas, o coco ralado, e a xícara de leite, o leite condensado, 1 xícara de queijo ralado bem fininho Mexa

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