Macarronada de carne moída

MODO DE PREPARO

  1. CARNE MOÍDA:
  2. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água.
  3. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).
  4. Corte o queijo e o presunto em tirinhas.
  5. MONTAGEM:
  6. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão.
  7. Em seguida acrescente parte da carne.
  8. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho.
  9. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo.
  10. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão.
  11. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »