Lasanha com molho branco e bolonhesa

MODO DE PREPARO

  1. Faça o molho branco dourando a farinha na manteiga.
  2. Adicione então o leite e os temperos e mexa bem.
  3. Por fim o catupiry e reserve.
  4. Faça o molho bolonhesa dourando em óleo ou azeite, a carne moída.
  5. Junte então a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, deixando até evaporar.
  6. Adicione os tomates batidos e tempere a gosto.
  7. MONTAGEM:
  8. No refratário coloque uma colher do molho bolonhesa e a massa por cima.
  9. Arrume direitinho e coloque mais molho bolonhesa, queijo, presunto e o molho branco.
  10. Repita até terminar, sendo a última camada de molho branco.
  11. Salpique parmesão e o alho.
  12. Leve ao forno até gratinar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »